Boca Juniors se enfrenta ante la visita Belgrano por la fecha 8, Otras Ligas de Fútbol

Descripción

Fútbol - Argentina - Copa de la Liga Profesional | Otras Ligas de Fútbol |
Unos abandonaron, otros enfurecieron a las afueras del estadio. También hubo actos violentos.
Las redes sociales explotaron con la reacción de los hinchas verdolagas. Dura goleada.
Este miércoles el colombiano espera jugar su primer partido del 2024 en el Campeonato Paulista.
En una divertida sesión de fotos, unos lo tomaron con seriedad y Walmer volvió a robarse el show.

Boca Juniors vs. Belgrano por la Copa de la Liga Profesional Argentina 2023: resumen, marcador y goles del partido

Santiago Longo y el clásico para Belgrano: Venimos invictos y vamos a ir en busca del triunfo

Resultado Boca Juniors - Argentinos en el estadio Diego Armando Maradona por Liga Profesional Argentina, VIDEO, DEPORTE-TOTAL

Boca perdió 4 a 3 con Belgrano, por la Copa de la Liga: el minuto a minuto de un partidazo, En el Gigante de Alberdi en Córdoba, Página

Belgrano empató en Vicente López y sigue sin ganar en el torneo febrero 2024

Boca visita a Arsenal, por el cuarto triunfo al hilo antes de jugar en la Copa

Boca Juniors perdió 3-2 ante Instituto por la jornada 8 de la Liga Profesional

El extraño caso de Boca Juniors: perdió más terreno en Copa de la Liga con derrota ante Belgrano

Horarios y TV: arranca la fecha 19 de la Liga Profesional de fútbol con dos partidos - El Litoral

River se quedó con un Superclásico caliente: le ganó a Boca 1 a 0 con gol de Borja de penal, en un final con escándalo y siete expulsados

Boca no levanta: perdió en su visita a Lanús y llega con dudas al superclásico - Boca Juniors - Deportes - Cadena 3 Argentina

La agenda del fútbol argentino - ESPN

River Plate de visita a Banfield y Boca recibiendo a Lanús • Diario Democracia

Boca Juniors empató 0-0 con Defensa y Justicia por la fecha 6 de la Liga Profesional Argentina, FUTBOL-INTERNACIONAL